DaigSerg 16 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Всем доброго времени суток!! столкнулся с проблемой не могу узнать пин код для магнитолы. сам по глупости и заблокировал (сняв акб) клиент кода не знает. А у меня опыта в этом нету, буду рад любой помощи в этом вопросе!!! blaupunkt BP2775*9639694 там где * не понятно или 1 или T серийник 7642775394 если надо высчитать дамп, можете поделиться точками подключения? из проборов есть TL, carprog, upa всем спасибо за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 1 016 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, DaigSerg сказал: Всем доброго времени суток!! столкнулся с проблемой не могу узнать пин код для магнитолы. сам по глупости и заблокировал (сняв акб) клиент кода не знает. А у меня опыта в этом нету, буду рад любой помощи в этом вопросе!!! blaupunkt BP2775*9639694 там где * не понятно или 1 или T серийник 7642775394 если надо высчитать дамп, можете поделиться точками подключения? из проборов есть TL, carprog, upa всем спасибо за помощь!! Ответил в личке DaigSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения