DaigSerg 16 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Всем доброго времени суток!! столкнулся с проблемой не могу узнать пин код для магнитолы. сам по глупости и заблокировал (сняв акб) клиент кода не знает. А у меня опыта в этом нету, буду рад любой помощи в этом вопросе!!! blaupunkt BP2775*9639694 там где * не понятно или 1 или T серийник 7642775394 если надо высчитать дамп, можете поделиться точками подключения? из проборов есть TL, carprog, upa всем спасибо за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, DaigSerg сказал: Всем доброго времени суток!! столкнулся с проблемой не могу узнать пин код для магнитолы. сам по глупости и заблокировал (сняв акб) клиент кода не знает. А у меня опыта в этом нету, буду рад любой помощи в этом вопросе!!! blaupunkt BP2775*9639694 там где * не понятно или 1 или T серийник 7642775394 если надо высчитать дамп, можете поделиться точками подключения? из проборов есть TL, carprog, upa всем спасибо за помощь!! Ответил в личке DaigSerg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения