autoprog2020 1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Добрый день ! Заехала к нам в ремонт такая машинка как Peugeot Biper , на безе Fiat Fiorino . Загорается check . Ошибка p1541 . Високое давление масла . Стоит 2 датчика . Заделали замену нижнего датчика , тот что возле фильтра , клиент покатался сутки и опять тоже самое. Заменили клапан регулятор , тоже самое , ошибка появилась через 2 суток . Делали замену масла и фильтров , тоже не помогло . Машина едет нормально , больше никаких ошибок не вылазит. Перед этим клиент на другом сто отключил dpf , egr. Но не сохранил оригинальной прошивки . Реально в тупике и не знаю куда копать . Если кто либо стукался с такой проблемой , дайте знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 255 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Давление масла загорелось после отключения экологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog2020 1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Точно не могу сказать , мы ее не прошивали , я просил клиента предоставить оригинальную прошивку, но у него ее не оказалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 22 минуты назад, autoprog2020 сказал: Точно не могу сказать , мы ее не прошивали , я просил клиента предоставить оригинальную прошивку, но у него ее не оказалось . А манометр вкрутить да посмотреть по факту не сложилось? Или будем разсуждать всем форумом без прошивки и фактических данных в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog2020 1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Все ок , значения все в норме. Ошибка появляеться через 2 дня после удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 269 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 16 минут назад, autoprog2020 сказал: Все ок , значения все в норме. Ошибка появляеться через 2 дня после удаления. Какое давление? Показывайте прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoprog2020 1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В понедельник ещё раз померяю и скину фото сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти