canhaker 7 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 4 часа назад, PTSS сказал: снимите трассу и покажите Авто далеко. Просто на этих авто уже и приборка другая. Я уже думаю может там нужно выводить провода дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 134 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 23 часа назад, canhaker сказал: Авто далеко. Просто на этих авто уже и приборка другая. Я уже думаю может там нужно выводить провода дополнительно. более чем уверен, что в многих городах могут снять трасу, пусть клиент за это заплатит, а то они только привыкли наматывать и 314здить в карманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canhaker 7 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Согласен. Но я просил помощи. Может кто-то уже сталкивался с таким авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Пятница в 09:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:54 на шкода Фабия 2006 год может кто поделится посылкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ennot 1 Опубликовано Суббота в 09:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:24 Добрый день. Немного не в тему CAN, Subaru Outback 2011 года, подскажите пожалуйста сигнальный провод на щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти