olegankurgan45 4 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Доброе утро , читал тему от Олега из Великого Новгорода о более бюджетном способе смотке пробега на туареге 2011 он описывал ее в личку может кто со мной поделится , мое представление , вопрос чем можно вычитать кей файл по OBD 2 и в дальнейшем каким загрузчиком можно будет с применением кей фаила с выпайкой микросхемы вычитать дамп , такие приборы как ENIGMA TOOL не рассматриваю именно бюджетный вариант нужен, поделитесь инфой или хотяб наведите на путь как это должно выглядеть shirokov, Mazahacka92 и jeny 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 5 часов назад, olegankurgan45 сказал: Доброе утро , читал тему от Олега из Великого Новгорода о более бюджетном способе смотке пробега на туареге 2011 он описывал ее в личку может кто со мной поделится , мое представление , вопрос чем можно вычитать кей файл по OBD 2 и в дальнейшем каким загрузчиком можно будет с применением кей фаила с выпайкой микросхемы вычитать дамп , такие приборы как ENIGMA TOOL не рассматриваю именно бюджетный вариант нужен, поделитесь инфой или хотяб наведите на путь как это должно выглядеть X-Tool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegankurgan45 4 Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 всем спасибо получил ответ на свой вопрос в созданной теме мной, вопрос исчерпан, тему можно закрыть рамиль56 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения