bayern 130 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Полгода назад я перепрошил эту машину и убрал ограничение скорости. Как потом оказалось (хозяин сегодня позвонил) перестал тахограф считать пробег. Сейчас надо пройти ТО и надо накрутить пробег. Вопрос что внутри за микросхема? Надеюсь что пробег мотаеться)))) Есть ли подмотку чтобы не лезть в тахограф снова на следующее ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Накрутить где? В тахографе и/или панели? Модель тахографа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMA 43 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 есть подмотки по can-у на мастер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Добавить пробег в тахограф, на приборке пробега нет. Модель не знаю, машина не у меня. Мне фото прислали. пробег на тахографе не меняеться при езде - наверное из-за того что я поменял софт в блоке и сделал без ограничения скорости. поэтому я не знаю точно - поможет ли кан-накрутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Так залей софт обратно и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Опять же машина не у меня. Клиент просит просто перед прохождением ТО намотать пробег на тахографе. Скажите что там внутри и делаеться ли этот тахограф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 VDO DTCO 3283 у вас... заявлен в CD400(может еще чем)... или подмотка (вся молодость пройдет) benea333 и bayern 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Ок гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, bayern сказал: Добавить пробег в тахограф, на приборке пробега нет. Модель не знаю, машина не у меня. Мне фото прислали. пробег на тахографе не меняеться при езде - наверное из-за того что я поменял софт в блоке и сделал без ограничения скорости. поэтому я не знаю точно - поможет ли кан-накрутка? Судя по фото он матается вперед без проблем, простой моталкой, такой на спринтере делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktore 23 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 23 часа назад, дедан сказал: VDO DTCO 3283 у вас... заявлен в CD400(может еще чем)... или подмотка (вся молодость пройдет) Этот прибор работает с тахографами без карты мастерской от фсб ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения