Dennnis 0 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, silk сказал: Вот так выглядит блок ntg6, соответственно и серийник начинается с примерно: HBM…… На блоке только эти наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад PIN: C2WHNXKM5SXDCTSTHDWYV3YZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Radiocode сказал: PIN: C2WHNXKM5SXDCTSTHDWYV3YZ Зачем код на него прислал, я как пример отправил человеку, что ему искать? 2 минуты назад, silk сказал: Зачем код на него прислал, я как пример отправил человеку, что ему искать? И код на эту балалайку правильный: EDXZCF7QJXIGZUQ6VAZTZY4T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, silk сказал: Зачем код на него прислал, я как пример отправил человеку, что ему искать? И код на эту балалайку правильный: EDXZCF7QJXIGZUQ6VAZTZY4T Ты нормальный? Я человеку код на его блок сделал, при чем тут твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти