димарик from say 11 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 всем добрый вечер решил поделиться такой ситуацией приехал клиент с таким вопросом "у меня акпп снимаеться с P без нажатия на педаль тормоза" я даже и заморачиваться не хотел......не глядя на нее сразу говорю да там скорее всего лягушка коротит приезжай завтра переберу да будешь кататься.он согласился но перед самым уездом я решил все же глянуть и тут началось.входные данные такие при выключенном зажигании все хорошо но как только включаешь зажигание проходит 5 сек(специально время засекали) и размыкаеться кпп и еще и стопы загораются!!!!мысль о лягушке отпала сразу же машину загнал к себе сканер никаких ошибок не показывает на вопрос после чего началось ответил с утра завел с автозапуска и после этого началось я сам пока не разбирался домой поехал вот сижу теперь и думаю с чего начать к сигналке лезть или куда еще автомобиль suzuki grand vitara 2008гв ну про двс смысла писать не вижу(знаю что 2.0 а в остальное не углублялся)может какой нибудь более опытный человек подскажет(ну про все прозвони можно не подсказывать)заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения