orange 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте , есть блок SAM , поокисший хочу перенести элементы на другой такой же па партнамеру блок SAM , вопрос - Будет работать блок с другого авто тупо поставить , без всяких танцев со Старом , которого у меня нет ? Если не будет , можно ли перенести элементы с нерабочего блока в рабочий такой же SAM и поставить ,если можно , какие элементы подлежат переносу на другую плату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Будем гадать что за авто? Где данные авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Завтра узнаю какой авто .Принесли пока не знаю , по блоку ви́дно , кодировки в элементе , какой элемент перепаять на такой же блок SAM что бы он стал уже рабочим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да с какого авто то я знаю это задний SAM с W164, тема не правильно оформлена. анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, orange сказал: Здравствуйте , есть блок SAM , поокисший хочу перенести элементы на другой такой же па партнамеру блок SAM , вопрос - Будет работать блок с другого авто тупо поставить , без всяких танцев со Старом , которого у меня нет ? Если не будет , можно ли перенести элементы с нерабочего блока в рабочий такой же SAM и поставить ,если можно , какие элементы подлежат переносу на другую плату ? Цитата такой же па партнамеру блок SAM Ставьте ,основное все заработает и много других номеров заменят Ваш блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти