Vitall26 0 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте! авто Mitsubishi Space Gear 1995 полная утеря ключей . Иммо стоит G750516F c епром Хicor24С01, при считывании Screenshot_15 в правом углу прописан ключ FC 29 0E 0B. на Screenshot_16 я считал информацию с ключа. на Screenshot_17 я прописываю ключ по новой в еппром и при записи мне прописало немного другое 94 3F D0 70 Screenshot_18. Подскажите пожалуйста в каком случае информация прописано верно. И вопрос по поводу синхронизации иммо и ЭБУ, нужно установить все блоки на свои места включить зажигания на 40 минут и потом про бывать запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 На фото у вас дамп не полный...нет ни пина...ни ключей других...xicor правильно считали???по дампу синхру не сделаете... Подсказка...правильно перепишите xicor ключи и синхра сами прыгнут.... Айпрогом лучше xicor не читать...ошибки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitall26 0 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Что скажите по этому дампу верный? Х24с01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Не то пальто....за остальной инфой в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitall26 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Начну с самого начала! Авто ко мне приехало после ремонта, был вышедшим из строя ЭБУ, главное реле не включалось. После того как починил ЭБУ начал занимастся иммобилайзером, в еепром был муссор, я пытался найти рабочий дамп что бы понять где что находиться. Потом проверил питание катушке замка а его нет. Понял что тупанул и это надо было проверить сразу. Нашел новый иммо от Галанта, и начались попытки привязать его к ЭБУ. Спустя некоторое время я разобрался. Для привязки нового иммо и нового ключа нужен программатор для Х24С01(кстати аипрог с ним отлично работает главное правильно выбрать микросхему) и лаунч(на счет других сканеров не знаю). Получилось сделать синхронизацию и прописать ключ для запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения