Marhuhn 20 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Продам OpenPort 2.0 Rev E оригинал В неоригинальном корппусе. Был перепаян miniUSB разъем. Достался такой. Все работает, исправен 100%. Отработал с ним примерно год. Причина продажи - купил Сканматик 2 PRO. Цена 7 тыс. Доставка на покупателе. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Приветствую!! Готов предложить 6тыр. Оплата после получения и проверки. Доставка пополам. В 29.10.2019 в 01:00, Marhuhn сказал: Продам OpenPort 2.0 Rev E оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Dimaas сказал: Оплата после получения и проверки. А как это возможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Marhuhn сказал: А как это возможно ? Вы отправляете, я получаю, проверяю, если все ок, перечисляю вам деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, Dimaas сказал: Вы отправляете, я получаю, проверяю, если все ок, перечисляю вам деньги. Где гарантия что переведете деньги ? Не пожалуй возждержусь от такой схемы. Я не против проверки, могу только отправить авито доставкой или юлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Не смогу про тестировать опенпорт в пункте выдачи. Только оплата после получения. Только что, Marhuhn сказал: Где гарантия что переведете деньги ? Не пожалуй возждержусь от такой схемы. Я не против проверки, могу только отправить авито доставкой или юлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, Dimaas сказал: Не смогу про тестировать опенпорт в пункте выдачи. Только оплата после получения. Откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marhuhn 20 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения