panadol55 3 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 REZON_Виктор доброго Вам дня! Нужен ваш совет если можно?? Нужно вытащить с Kia Ceed _1.6CRD_2010-14год точно не скажу!!!С магнитолы PIN который по умолчанию 0000 но прежний хозяин его сменил ,и магнитола требует его!Я так понимаю нужно вычитать дамп с eeprom 24C64 и в каркулятор?? поправте меня или я ошибаюсь?? И если так то Вы сможите мне помочь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 292 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Привет. Пожалуйста больше информации о радио или фото этикетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Авто и самой магнитолы пока нет !Приедет сразу скину ! Но суть работы с дампом верна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Юрий= 24 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Нужен дамп и глаза. Калькулятор нужен тому, кто вообще ничего не знает и знать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти