rola1971 9 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 iskal no nienasol ni adnogo faila dlia etogo.moziet pozietiesposiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 cut niezabil damp988201HH0A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 riesil probliemu samvikladavaju cisti moziet komu ponadabisa988201HH0Aclear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 okazalas nieposlo moziet kto moziet pomoc.sposiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Он и не мог у тебя "пойти", потому как прочитан криво. Этот блок нужно читать в 16ти битном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Он и не мог у тебя "пойти", потому как прочитан криво. Этот блок нужно читать в 16ти битном режиме! moziet bit i nipravilna poscitalja scitival 8 bit i 16 bitmoziet mozietie pocistit etotmicra1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Интересный подход...Стоит только немного помочь человеку и он, забыв (или даже не посчитав нужным) поблагодарить его за это, сразу же требуют "продолжения банкета". Не знаю как у кого, а у меня сразу пропадает желание дальше помогать... Да и вообще, считаю было бы правильно( как впрочем на всех автофорумах) запретить прямой пересчет(читстку) дампов. Здесь уж на усмотрение администрации конечно, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Интересный подход...Стоит только немного помочь человеку и он, забыв (или даже не посчитав нужным) поблагодарить его за это, сразу же требуют "продолжения банкета". Не знаю как у кого, а у меня сразу пропадает желание дальше помогать... Да и вообще, считаю было бы правильно( как впрочем на всех автофорумах) запретить прямой пересчет(читстку) дампов. Здесь уж на усмотрение администрации конечно, но.... ja prosta paprasil o pomasci.blagadarit vsigda mozna no nie dumaju sto blogodarit nuzna za kazdi atviet.ja vsiegda blagadariu za pomasc.mozna prosta provierit. nividil nie adnavo foruma gdie nimozna bila vilazit dampi i ih popravit.skolka ja ponimaju na to ani i forumi ctob liudi mogli drug drugu pomagat.moziet ja nie prav no vsigda staralsia pomoc hotia nie vsiegda bil pirvim i moziet nie vsiegda bil prav.no i blagadarstvija ni ukavo niprasil.izviniti minia za vasie biespakoistvija.i sposiba za utierienam sa mnoi vriemieni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение rola1971 9 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Jevgensolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения