Alexxela 81 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Алексей! Занимаюсь диагностикой, ремонтом инжекторных автомобилей и электроники, odo, srs, ecu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Привет. Я Андрей в принцепе знииаюсь тем же но специализируюсь больше на грузовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 А территориально где? Я работаю угол Театрального и Филимоновской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Стачки 253 возле магазина автосвет. По инструмент у что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Очень много всего. Но не дорогого. iprogpro, mdflasher, комбик, pcm, mmcflash, multiflasher, ecuflash Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Почти идентичный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrei 2 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Всем привет! Я Андрей, занимаюсь диагностикой, чип тюнингом, ремонтом блоков электроники, иммобилайзерами. В общем со всем что связано с электрикой и электроникой занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxela 81 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Театральный/филимоновская. Я как-то заезжал познакомиться, лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hweoleg 1 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Привет землякам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImhoStas 3 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем Привет. Работаю в Шахтах ( Электрик Диагност и т.д. ) Будут вопросы , пишите в ЛС. Чем смогу , помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
force_in_chip 49 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Всем привет, (tarchudiki Андрюха) тебе отдельный привет)), знаю тут давно никто ничего не писал, Расскажу о себе зовут меня Руслан, работаю на северном принемаю у себя в гараже, в основном сейчас занимаюсь диагностикой чип-тюнингом, прошивки стараюсь редактировать сам недавно стал, калибровщиком на другом форуме, стал делать прошивки на заказ. Из оборудования CTP7, MEpro, ECUlite, PCM, Bitbox, Alexflasher. комбик. сканматик. сканмастер кан, LAUNCH piasini KESS, KTAG. Ну естественно Winols, пока что отлом, до оригинала пока не тяну по бюджету. Но мне пока отлома хватает))) tarchudiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти