ogui 6 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Интересует вопрос кто и чем шил ? Есть тульский загрузчик прошивки считывает но заливать не пробовал .У кого есть опыт работы с этим мозгом ? Кто подскажет по какому адресу лежат иденты ? И есть ли тут кто делает прошивки на эти блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Кто может помочь с пересчетом КС на это блок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 19 часов назад, ogui сказал: Интересует вопрос кто и чем шил ? Есть тульский загрузчик прошивки считывает но заливать не пробовал .У кого есть опыт работы с этим мозгом ? Кто подскажет по какому адресу лежат иденты ? И есть ли тут кто делает прошивки на эти блоки Гавнофлешером их делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, NumberOne сказал: Гавнофлешером их делал . А можно название говно флешера ? А то сколько людей столько и мнений ))) так послушаешь что все говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Даже не хочу название его писать , все по ссылке ниже https://carmasters.org/topic/31759-где-нельзя-покупать-ничего-и-никогда-о-сайте-ecuflashru/?tab=comments#comment-435934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, NumberOne сказал: Даже не хочу название его писать , все по ссылке ниже https://carmasters.org/topic/31759-где-нельзя-покупать-ничего-и-никогда-о-сайте-ecuflashru/?tab=comments#comment-435934 Я понял ))) отлом или ори был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ori. Тут оригинал тут не понятно как работает , про отлом страшно подумать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, NumberOne сказал: Ori. Тут оригинал тут не понятно как работает , про отлом страшно подумать 😂 У меня тульский))) читает но писать не писал так как прошивка без кс как мне сказали. Да и вообще не понимаю я эти блоки толи там софт на всех один толи хз И инфы толком по этим блокам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я делал квадрик , писал и фулл и калибры , укладывал им же поднимал . Вроде прокатило все 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, NumberOne сказал: Я делал квадрик , писал и фулл и калибры , укладывал им же поднимал . Вроде прокатило все 😃 Это ты про говнофлешер говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne 10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, ogui сказал: Это ты про говнофлешер говоришь? Ага. Заливал прошивку в ATV500 от ATV700+Tun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 9 минут назад, NumberOne сказал: Ага. Заливал прошивку в ATV500 от ATV700+Tun. Ну он хоть и говно но контрольку считает а тульский не считает вот по этому я и записать не могу тюн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogui 6 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Короче скажу так мотор-мастер после записи без КС не может поднять блок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти