Veles1975 39 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Добрый день ! Замена ECU , возможно ли клонировать данный моторник ? Авто еще в дороге, я у самого отпусск на носу, вот и думаю уложусь ли быстро, и еепром с флешью возможно ли перенести, не видел блока внутри. Должен стоять вроде 89663-60D70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вроде достаточно еепрома перекинуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 29 минут назад, m_stv сказал: Вроде достаточно еепрома перекинуть . не могу расположение внутренних элементов увидеть, есть ли внутри еепром, чет не могу вспомнить есть ли в нем, такой на ремонт не попадался, вот и думаю, либо передать другим, либо вызвать клиента и перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 84 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 перекинуть прошивку по JTAG если не подходит , перемычку в разьем диагностики минут на 30-40 и вин прописать Veles1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, илья35 сказал: перекинуть прошивку по JTAG если не подходит , перемычку в разьем диагностики минут на 30-40 и вин прописать да удалось, спасибо, с перемычкой + отстой , и все отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти