boss33391 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Дорогие товарищи долго валялся шнурок. диск конечно же утерян, не могли бы вы мне помочь, какую программу надо поставить чтобы он работал? 2 минуты назад, boss33391 сказал: Дорогие товарищи долго валялся шнурок. диск конечно же утерян, не могли бы вы мне помочь, какую программу надо поставить чтобы он работал? 5 минут назад, boss33391 сказал: Дорогие товарищи долго валялся шнурок. диск конечно же утерян, не могли бы вы мне помочь, какую программу надо поставить чтобы он работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Если на отмеги, поищи прошивку и софт сдесь на форуме , прошей и радуйся жизни. Прошить по свежую версию, 18.2 или 18.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss33391 0 Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitri481 3 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Мне жена лет 10 назад подарила ваг-ком 7,04 а в этом году он стал 17,8 😉 Кстати если в твоей Мне жена лет 10 назад подарила ваг-ком 7,04 а в этом году он стал 17,8 😉 Кстати если в твоей Атмаге правильно расставлены фьюзы то можно и без разборки прошивать прибор. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 пиши помогу софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти