Популярный пост Roma 107 Опубликовано 2 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Года 2 назад делался этот софт. Мною лично. Программа имеет инжинерное меню и можно самолу добавлять оригинальные дампы в базу ( на случай если eу Вас блок пришел пустым без прошивки и Вам нужна прошивка. Вы легко ее получите из софта. ) Можно добавлять области краша, вывод VIN на экран, чистка дампа от краша. - это все в инжинерном меню добавляется с дампом. Сегодня выкладываю софт. На днях сделаю описание как открывать инжинерку и как с ней работать.Если есть желающие пополнять базу? но желательно новые авто! будим делать вместе. Уменя много дампов от свежих авто и инфы но времени впихивать в софт хронически не хватаетжмем + и пользуемсяВсем удачи! vigen2010, igor434, robo и 27 других 1 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Года 2 назад делался этот софт. Мною лично. Программа имеет инжинерное меню и можно самолу добавлять оригинальные дампы в базу ( на случай если eу Вас блок пришел пустым без прошивки и Вам нужна прошивка. Вы легко ее получите из софта. ) Можно добавлять области краша, вывод VIN на экран, чистка дампа от краша. - это все в инжинерном меню добавляется с дампом. Сегодня выкладываю софт. На днях сделаю описание как открывать инжинерку и как с ней работать. Если есть желающие пополнять базу? но желательно новые авто! будим делать вместе. Уменя много дампов от свежих авто и инфы но времени впихивать в софт хронически не хватает жмем + и пользуемся Всем удачи! ДАВНО МЕЧТАЛ ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРОГУ АТО ВСЕ ЕСТЬ НО НЕ ПОД РУКАМИ ..... ;ЖДУ ОПИСАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 привет. есть проблема с отображением интерфейса программы, у меня винда английская , вместо слов , знаки вопросов, не могли бы вы сделать английский интерфейс? в настройках винды у меня установлен русский для программ с unicodе, все другие программы нормально отображаются. там не так много слов сменить надо, если не трудно сделайте пож . .. ну или еще какое решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 под русск виндовс проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosik 14 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Программа очень хорошая пользуюсь часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Делаем двойной клик в области выбора авто bash39 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Дождались будем пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Делаем двойной клик в области выбора авто ссылка 1. Далее ставим галочку «Изменить Vin» ссылка 2. В поле Vin пишем три буквы « ADD » За тем снимаем галочку в поле «Изменить Vin» У Вас должна появится кнопка «Добавить в базу» Ну там я думаю все просто! уважаемый . . . с моей проблемой можно чего нибудь сделать ? а к примеру марка машины Acura . . . как добавить? сор. погуглил и все вопросы отпали, как марку добавлять тоже понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения