lnd1 4 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Привет. У меня есть другая машина Mazda 3 с проблема, пожалуйста, помогите очистить файл для этого блока. Я буду загружать мой чистый файл, но с этим файлом у меня есть u3000. Заранее спасибо. BHN9-57K30A XC2365A-104F.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Сомневаюсь, что в свете последних событий, кто-то будет делать что-либо бесплатно человеку с репутацией 0. Попробуйте обратиться в платный раздел - быстрее помогут. Тоже помогал людям с нулевой репутацией - в ответ ни "СПАСИБО", ни даже зеленой стрелочки... Mikolapol и dimcann 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnd1 4 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Спасибо за вашу честность, закажите Digital-kaos.co.uk и посмотрите мой профиль PSACARS. К сожалению, теперь я нахожу здесь логин, я с радостью помогу и здесь, я просто не знал о вас. Теперь я нахожусь в тупике с этими маздами, так что если у вас есть готовое решение, даже оплаченное, хорошо. Kак видно по нику, я в основном имею дело с PSA. 1 hour ago, sirgun0909 said: Сомневаюсь, что в свете последних событий, кто-то будет делать что-либо бесплатно человеку с репутацией 0. Попробуйте обратиться в платный раздел - быстрее помогут. Тоже помогал людям с нулевой репутацией - в ответ ни "СПАСИБО", ни даже зеленой стрелочки... B0001 - Driver frontal stage 1 - deployment control B0010 - Passenger frontal stage 1 - deployment control B1211 - Driver safety belt reatractor pretensioner deployment control B1214 - Passenger safety belt reatractor pretensioner deployment control B0466 - Unknown error U07D5 - Unknown error B03F3 - Unknown error U3000 - Control module B04CB - Unknown error B04AC - Unknown error B04CA - Unknown error B04AD - Unknown error B0094 - CPS childseat detection error B0589 - Unknown error B0160 - Ambient Air Temperature Sensor Circuit B1F40 - Unknown error Как отблагодарить вам где кнопка ( rep, like, thank you)???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 в личке....отпишитесь по результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnd1 4 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Как отблагодарить вам где кнопка ( rep, like, thank you)???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnd1 4 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Добрый вечер, я смогу дать вам информацию через 10-12 дней, машина отправлена на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти