DenHH 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Купил на eBay из Китая XPROG-M V5.50 Box ECU Programmer, в пакате были как обычно все причиндалы ну и также CD с Програмой, но только возникает проблема пре установки самой програмы. Буду очень блогадарин о любой подсказки и также помоши. Skype: Sportboy23 ПС: Подвесил всё что имеитца на CD: http://s519519531.online.de/CD.rar Фаил с размером 160 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHH 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поступил я по описанию (read me) так: 1) заинсатлиров (AdbeRdr) 2) затем нажал на (config) выскачело окно (Registrierungs-Editor) с вопросом -хочю ли я config.reg добавить к регестрацыи? Я нажал ДА. Затем открылось еше одно окно потверждением что config.reg был в регистацыю занесен. 3) затем скопировал на диске папку XPROG-BOX5.50 и внёс её на диск C: 4) открыл я папку pacth запустил install, затем выскачело DOS Окно: окно само незакрывалось надо было его как обычно на крестик справо самому закрыть. 5) Затем стартанул я саму програму на C:\XPROG-BOX5.50 затем выскакивает окно (AnimalParadise) и ничего дальше не происходит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei5555 2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 создаёш ярлык XPROG и переносиш на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения