danielif 410 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Переходник UPA Eeprom adapter to CarРrog. Может кому покажется интересной идея.Буду рад принять "спасибки" OlegTun, transit, androso80 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uurf 0 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 мужики, кто нибудь подскажет распиновку адаптеров c А4 eeprom adapter, А5 и A6 Carprog'a. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://www.codecard.lt/carprog/adapters/a4-carprog-eeprom-programmer-adapter/prod_54.html Так вот оно на оф сайте OlegTun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 31.10.2014 at 21:10, danielif сказал: Переходник UPA Eeprom adapter to CarРrog. Может кому покажется интересной идея. Буду рад принять "спасибки" Собрал я переходник по выше указаной схеме но у меня через него ничего не читается одни нули в дампе в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAF 26 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 скорее всего ошибка. у меня все читает. спасибо автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 19/4/2016 в 12:44, denintel сказал: Собрал я переходник по выше указаной схеме но у меня через него ничего не читается одни нули в дампе в чём может быть проблема? Если CarProg читает нули, с переходником и без него, логично предположить что ваш CarProg не читает эти EEPROM. Надо допиливатЬ сам CarProg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня оригинал CarProg что в нём допиливать он отлично работает а распайка твоя не подошла я посвоему распаял работает.за схему спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня тоже есть оригинал и клоны, адаптер работает с обоими. Один нюанс, микрухи пихать только в адаптер для серии 24Схх. Тогда читает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodl 2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 21.12.2014 в 22:57, Uurf сказал: мужики, кто нибудь подскажет распиновку адаптеров c А4 eeprom adapter, А5 и A6 Carprog'a. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти