Flursan 0 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Нужна часть монтажной схемы платы в районе 8 полевых транзисторов ЭБУ БОШ 0 281 020 114 EDC7UC31 Камаз, Фото часть платы необходим, случайно задели дорожки возле полевых транзисторов, и необходимо восстановить, но не знаю кто куда идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan12-69 0 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля ошибка: неисправность силового каскада широтно-импульсного управления дозатором тнвд. может поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 2 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля номер ошибки есть и что было проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan12-69 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая номера ошибки нет.проверили дозатор и проводку от дозатора до эбу. мне бы схему эбу или силового каскада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 2 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая кабина-нового-образца-двс-ямз-650-ямз-651 (1).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan12-69 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая спасибо,но сайт не даёт мне скачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 2 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan12-69 0 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая [email protected] спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти