patcher 12 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Блок GM. Делал подобные не один раз Стоят на опелях вольвах Поведение следующее на холодную абс работает потом пропадает связь с блокомДефект понятен пропадает контакт(холодная пайка) пропаял уже всё что только возможно Дефект остаётсяМожет кто с таким уже сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Чаще всего - непропай тут: Причем зрительно не всегда можно его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О а я менял и кодировал потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patcher 12 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чаще всего - непропай тут: Причем зрительно не всегда можно его увидеть. Ну там изначально идет не пайка а пружинный контакт Здесь у меня пропаянно Раньше было несколько пеодобных блоков причины были не только в этих контактах были проблемы с пайкой силовых транзисторов , пайкой самих соленоидов Поэтому чтобы несколько раз не откручивать пропаиваю все А тут засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patcher 12 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Короче разобрался дело не в этом блоке а дело в СЕМ модуле Теперь его надо снимать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чаще всего - непропай тут: Причем зрительно не всегда можно его увидеть. плюс практически всегда разъем мотора необходимо пропаять. Dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patcher 12 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну я про то и говорю что надо все пружинные контакты пропаять чтобы второй раз не разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarHelp39 10 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 это болячка этих блоков. лечиться шевелением с последующей пропайкой контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения