Tashken 5 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Всех приветствую! Принесли с СТО снятый блок Autolive 620 59 52 00 стереть crash внутри стоит NEC D70F3624. Считал(Usprog)проблем не возникло Codeflash и DataFlash, поправил Dataflash отдал клиенту говорят не погасла лампа, ну да ладно блок такой первый раз,попросил авто привезти. Авто у меня и вот такая штука интересная- куча ошибок в BSI и SRS блоках диагностировал AVDI ем стер все. В SRS блоке ошибок нет лампа горит, в BSI-ошибки....прошу проверьте правильность чистки crash пните в нужном направлении... Можно пару дампов с crash в личку так как новичок скачивать не могу..... --- electronic control unit identification --- Functional Plan No: 9674980880 Manufacturer: Valeo Functional Product No: 9678355880 Software Index: 96.02 Diagnostic Index: OR Serial Number: 30132542 Manufactoring Date: 8/1/2013 System: B3 Software edition: 07.51 Software signature: 08.13 Software reference: 9679241080 Manufactoring Date2: 8/1/2013 Reprogramming counter: 2 VIN: VF7DDNFP9DJ........ Engine type: Unknown --- read diagnostic trouble codes --- === B1003: Fault: configuration (Attention, ce d Cause : Local Status : Temporary Characterisation : - === B115F: Front courtesy lamp control fault Cause : Local Status : Present Characterisation : Open circuit or short circuit to positive === B1418: Fault in the status of the seat belt fastening information for determining the presence of the driver Cause : Local Status : Present Characterisation : - === Total: 3 DTCs found D70F3624 DataFLASHcrash.bin ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolovks 18 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ошибка по ремням или по датчику присутствия водителя висит. Что с автомобилем было, какая предистория? Всё ли восстановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashken 5 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Говорят не кому не носили ничего не делали, блок был девственен с виду внутри не кого не было.Сказали что обманку повесили на сиденье удар боковой был но оказались ещё ремни якобы заблокированы, разблокировали они сами и попросили повесить обманки(меня) на ремни. Сделал.. если убирать обманку видит все кроме водительского ремня, если я правильно понимаю слетела конфигурация блока, а если быть точнее то водительский ремень.(как это произошло мне не понятно...) или же его читали по can и уже снесли конфигурацию до меня...Мало того есть предположение что avdi не корректно читает ошибки в блоке Srs и они все же есть там.. Реально ли собрать конфигурацию ручками?! так как lexia нет править нечем по шнурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashken 5 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Тему можно закрыть! Авто уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения