Alex-B 54 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Прошу помощи, в привязки аппарата к другой машине, на дисплее пишет -ЗАБЛОКИРОВАННО- прочитал 24С128 дамп выкладываю, поправте дамп, могу выслать, если надо, VIN машины в которой будет стоять. CH111.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 40 минут назад, Alex-B сказал: Прошу помощи, в привязки аппарата к другой машине, на дисплее пишет -ЗАБЛОКИРОВАННО- прочитал 24С128 дамп выкладываю, поправте дамп, могу выслать, если надо, VIN машины в которой будет стоять. CH111.rar 705 \u0411 · 1 download Дополни вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 минуты назад, bahtiyor сказал: Дополни вопроса! Мне надо, что-бы этот аппарат работал в другой машине, что в дампе надо править, что-бы его отвязать от родной машины, как обнулить VIN прописанный в дампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Тема закрыта, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти