singapur 1 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ребята ткните в нужном направлении в блоке до меня были, был краш и ошибка по датчику удара. Дамп прогнал через все что только можно, либо остается краш, либо появляется ошибка b1684(неверная конфигурация модуля) буду признателен за любую подсказкуsantafe crash ori.binsantafe crash cleared bad.binsantafe crach cleared error b1684.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 11 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Фото бирки блока можно ? Подозреваю что у вас дамп уже не родной , вот у вас и не сходиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 возможно! машина конструктор такая же ошибка висит в блоке abs что то мне подсказывает что проблема именно в блоке abs если его кодирнуть правильно то ошибка в srs тоже пропадет, но это только догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 11 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Держи - еепром нового блока SANTA-FE CM airbag_no_programming new ecu.bin singapur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я так понимаю его нужно будет сконфигурировать на машине? вписать ACU-код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 11 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 не делал ни разу к сожалению , ( не было нужды ) думаю да . пробуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 только где ж его взять, я так понимаю со старого блока смыла тянуть нету, да и в фактических параметрах как-то не густо... в любом случае спасибо за дамп, буду что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 santafe cleared2 В таком варианте ошибок нет но лампа не тухнет ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bottanik 5 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 15 часов назад, singapur сказал: Я так понимаю его нужно будет сконфигурировать на машине? вписать ACU-код. На киа-хундаях в конце дампа обычно все эти ACU коды прям открытым текстом лежат) Надо только выбрать подходящий. И вроде даже лаунч умеет их записывать, хотя сам не пробовал ни разу, не было пока такой потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Вся проблема в том что в блоке до меня были люди и дамп судя по всему всунули не от этой машины ACU тот что был там не подходит, а нужный я подобрать пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelicс 1 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Есть такой, попробуй. Hundai 95910-2b180 bosch0285010625 cleer.bin singapur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 lelicс спасибо ваш вариант подошел! все потухло! осталось с abs разобраться с1702 ошибка кодировки мне казалось пропадет вместе с srs но судя по всему здесь они не завязаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singapur 1 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ребятки всем кто откликнулся спасибо! -плюсанул, тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения