NAR 0 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Мне нужно документы boot режим infineon tc1796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 сдесь не базар и не магазин(мне нужно),можно по человечески попросить о помоши.может кто то и поможет если хоть чуток понимаеш,что делаеш и каким прогером делаеш,сразу будет все ясно.Иммею ввиду мануал к прогеру. там все есть удачи!! maxsavinovdiag, mbcoding и анн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Он переводчиком пользуется походу поэтому такое обращение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 9 часов назад, m_stv сказал: Он переводчиком пользуется походу поэтому такое обращение)) Я все понимаю.может быть человек не знает языка,но любои разговор по-моему должен начинаться с вежливои формы общения я на форуме давно.любое мое обращение за помощью начинается с ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ,НУЖНА ПОМОЩЬ,КТО ПОМОЖЕТ и тд Не сочтите за хамство,но по-моему так красивее получается Всем хорошего дня!!! mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, calibra43 сказал: Я все понимаю.может быть человек не знает языка,но любои разговор по-моему должен начинаться с вежливои формы общения я на форуме давно.любое мое обращение за помощью начинается с ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ,НУЖНА ПОМОЩЬ,КТО ПОМОЖЕТ и тд Не сочтите за хамство,но по-моему так красивее получается Всем хорошего дня!!! Полностью согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти