Despaes 1 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Друзья подскажите чем чиповать квадроциклы???мото технику.Наткнулся на пост на драйве. Но найти не могу. Может посоветуете. Всем спасибо. Кроме кесса Уже разобрался с некоторыми. Ктаг делает и как не странно мотор-мастер. stels,cfmoto. Только друзья давайте будем все солидарны и по мото техники ниже 10000 не шить. Всетаки это для клиента баловство.!!!!! Калибровщики если есть мт05 и на квадрике с мотиками отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейРектор 190 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Не знаю на счёт баловства, но у нас люди за хлебом и молоком ездят на таких "мопедах". Delphi МТ05 Комбик делает влёт и Bitbox ещё. Despaes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 49 минут назад, АндрейРектор сказал: Не знаю на счёт баловства, но у нас люди за хлебом и молоком ездят на таких "мопедах". Delphi МТ05 Комбик делает влёт и Bitbox ещё. у кого калибровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейРектор 190 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На форуме надо по спрашивать. А так есть редакторы ChipTuning PRO и BitEdit. Кстати у BitEdit большое покрытие ЭБУ разной мототехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despaes 1 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 1 минуту назад, АндрейРектор сказал: На форуме надо по спрашивать. А так есть редакторы ChipTuning PRO и BitEdit. Кстати у BitEdit большое покрытие ЭБУ разной мототехники. Вот я на него смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти