jeny 189 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 подскажите купил чинские шапки для моторол , на универсальном адаптере есть ключ , на самой шапке ключа нету , как определить какой стороной вставлять ? я правильно понимаю что одевать на микросхему не выпаивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 На x prog показывает плохой контакт всех пинов и просто переворачиваешь. Но я делаю с выпаиванием а на месте не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 переделал под x prog ? а как с выпаиванием если нужен еще кварц ? хотя возможно x prog сам генерит частоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Затупил. Я имел ввиду шапку для eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Возьми схему подключения микросхемы, проследи провода. Неужели выставить себя неучем на форуме легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 там около 20 этих шапочек , все вызванивать ? мне что нечем занятся ? плюс переходная плата , иногда лучше промолчать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 да, думаю , одной достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 как приспичит может и вызвоню , пока лень . думал может кто пользует , их в заказе небыло чинцы от себя насыпали их ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти