мегавольтов 0 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 пежо партнер 2010 год блок бси jc епром за ранее посмотрел какая стоит 95128 чем добавить в епром скрипт в айпроге есть и чем работать с епром тоже есть ! но что надоумело сунуть fvdi и нажать читать пароль по обд не знаю просто решил не снимая авто прописать ключ .приехало на добавку нового ключа. приветствую всех кто в теме по увалу блоков bsi. есть у кого похожее откликнитесь как этот бси поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 51 минуту назад, мегавольтов сказал: пежо партнер 2010 год блок бси jc епром за ранее посмотрел какая стоит 95128 чем добавить в епром скрипт в айпроге есть и чем работать с епром тоже есть ! но что надоумело сунуть fvdi и нажать читать пароль по обд не знаю просто решил не снимая авто прописать ключ .приехало на добавку нового ключа. приветствую всех кто в теме по увалу блоков bsi. есть у кого похожее откликнитесь как этот бси поднять слетела flash bsi ! тем же fvdi и поднять можно ! ищи мануал есть на форуме !1 и в папках fvdi ищи свой сток думаю будет либо на форуме опять же ! и больше не суй куда не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 файл нашел! в папке PSA .бекап bin.делаю опять чтение пароля все вроде прошло но при записи на 8% сбой и ошибка а бывает и на 4% ошибка .пробовал на машине и на столе уже по can подключился вот фото JCI_BSI_7B6F.bin пробовал эту флешь залить не идет вобще . а вот родная флешь JCI_BSI_7F0B.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 вот епром с него 95128 пежо.bin и еще.на зажигание ноль реакции не работает не чего.на связь только bsi выходит и то не кодировок не вин код не чего не сделать в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 В 25.05.2019 в 15:14, мегавольтов сказал: вот епром с него 95128 пежо.bin 16 \u043a\u0411 · 3 downloads и еще.на зажигание ноль реакции не работает не чего.на связь только bsi выходит и то не кодировок не вин код не чего не сделать в нем/вот фото блока и флешь с процессора JCI_BSI_7F0B.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 11 минут назад, мегавольтов сказал: JCI_BSI_7F0B.bin 1 \u041c\u0411 · 0 downloads На форуме есть флеш с разных бси джонсона. находите с вашим номером.. заливаете в свой бси, в еепром FF , находите пин от авто (эбу двс) и прописываете лексией пин вин ключи и конфиг .. и тачка поехала.. PS глянул ваш еепром ... вроде живой ... пин вин пробег есть ..если нужен будет пин обращайтесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 не надо трогать эпром.залеите флеш которую я дал вам с версие 6.3 сразу все станет на свои места romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 39 минут назад, calibra43 сказал: не надо трогать эпром.залеите флеш которую я дал вам с версие 6.3 сразу все станет на свои места человек который шил мне fvdi это квер он сказал что версия 6.3 работать не будет и не захотел мне его прошивать на эту версию так что я в замешательстве как так не будет эта версия работать обьяснил тем что бессмысленная трата времени и ярлыки в PSA 6.3 будут не активны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 минуту назад, мегавольтов сказал: человек который шил мне fvdi это квер он сказал что версия 6.3 работать не будет и не захотел мне его прошивать на эту версию вроде у всех 6.3 прошивает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 39 минут назад, calibra43 сказал: не надо трогать эпром.залеите флеш которую я дал вам с версие 6.3 сразу все станет на свои места мой fvdi с версией 5.1 виснет на процессе ((( чем другим флешь можно залить? 35 минут назад, calibra43 сказал: вроде у всех 6.3 прошивает нормально я вот не пойму как так ? много кто делал эти JC и прочее а он уверяет что нет смысла с этой версией есть вариант как то по другому в проц залить флешь? не FVDI? 48 минут назад, vyugovp сказал: На форуме есть флеш с разных бси джонсона. находите с вашим номером.. заливаете в свой бси, в еепром FF , находите пин от авто (эбу двс) и прописываете лексией пин вин ключи и конфиг .. и тачка поехала.. PS глянул ваш еепром ... вроде живой ... пин вин пробег есть ..если нужен будет пин обращайтесь в личку ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Епром вообще тут не при делах, менялась прошивка процессора. Чем увалил, тем и лей, из его же бэкапа, рвется связь, виснет, но может прописать. Или ищи х-прог, им тоже можно залить. И последний вариант - замена процессора, или самого БСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегавольтов 0 Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ну вот и все ! прошил блок все таки версией 6.3 как писали выше,на связь вышел вин код появился и кодировки не слетели даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, AleXandr сказал: Епром вообще тут не при делах, менялась прошивка процессора. Чем увалил, тем и лей, из его же бэкапа, рвется связь, виснет, но может прописать. Или ищи х-прог, им тоже можно залить. И последний вариант - замена процессора, или самого БСИ. свои бекап ни как не зальетса,ошибка чексумм.надо в запасе иметь флеши под данныи бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Человек же как то залил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти