KIPKOT 23 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Купил 5.48 Xprog-M с синим донгом не работал, перешил в 5,0Xprog-M . когда пытаешься прочитать простейшую память требует авторизации после авторизации выдаёт Authorization error. Pliase contact with supplyer. ШИЛ ПОНИПРОГОМ , ПРИ ЗАПИСИ ПЯТОЙ ВЕРСИИ ВЫДАЁТ ПОСТОЯННО ОШИБКУ ЗАПИСИ. ЛОК И БИТЫ Я НЕ ТРОГАЮ ВОТ КАРТИНКА ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ ПРОШИВКИ ВСЁ СТИРАЮ. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИ ТАК ПОЖАЛУЙСТА. ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОШИТЬ В НОРМАЛЬНУЮ 5.48 ИЛИ 5........... КАКУЮ НЕБУТЬ . А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ НА ВЕТЕР И ПОЛЬЗУЮСЬ ДО СИХ ПОР ПОНИКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вы пишите только флешь, а еепром кто писать будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittl 8 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 как раз в еепроме и храниться авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 26 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну он фулл пишет.Так меню -файл открит.Atmega full dumpKIPKOT два вапроса ,1 какой файл залил?От меню поника есть 3 вазможнасти 1 load flash ,load eeprom ,load devise file если файл один ,те флаш и еепром нужно devise file open ,а если 2 файла -флаш и епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пишу сперва флеш ,потом еепром ,предварительно всё стераю .Кроме лок и битов ,их я вообше не трогал. Читал где то, что их поником лучше не трогать. Вот флеш 5.0.rar и еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 26 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Все как нада флеш и еепром ну фуесв не так sut=0boden=0bodlevel=0bootrst=0bootsz1=0ckopt=0jtagen=0 в пони прог галочка =0!!!!!Я с АВР910 УСБ работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 13:26, KIPKOT сказал: Пишу сперва флеш ,потом еепром ,предварительно всё стераю .Кроме лок и битов ,их я вообше не трогал. Читал где то, что их поником лучше не трогать. Вот флеш 5.0.rar и еепром стучи в скайп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Перешил поником другой прошивкой Версия 1.1,та самая которая идет с китая в прогерах.rar всё работает. Может кто поможет с более новой прошивкой ? всем спасибо. lbotos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти