B1ack7wan 51 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго дня! как настроит упу для чтение MC68HC08b6 пробовал не читает, хочет прочитать но пишет еррор. может я не то делаю, раньше моторолу читал только через онадж5, оранджа в руках данный момент нет... вроде все подключал как нарисован в манупле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsds 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго дня! как настроит упу для чтение MC68HC08b6 пробовал не читает, хочет прочитать но пишет еррор. может я не то делаю, раньше моторолу читал только через онадж5, оранджа в руках данный момент нет... вроде все подключал как нарисован в манупле ... а как читал внутрисхемно или выпаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 выпаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsds 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я делал MC68HC08AZ32 ПОШЛА ТОЛЬКО ВНУТРИСХЕМНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsds 2 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а кварц подбрасывал 16.17 нога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И какая ошибка высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тему можно закрыт. походу с упой читат проблема моторолу.. прочитал с орандж 5..... Pingo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти