Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 MPV key programmer (v14.2) Производство Китай. Интересует обмен... (предложения в личку) Состояние хорошее, практически не пользовался. Комплект переходников - присутствует. SBB key programmer (v46.02) Производство Китай Интересует обмен (предложения в личку) Состояние отличное. Galletto v53 (with dongle) Производство Китай Интересует обмен (предложения в личку) Состояние хорошее Доп. инф. - отсутствует диск с ПО. Программатор Orange 5 Производство Китай Интересует обмен (предложения в личку) Состояние хорошее Доп. инф - полный комплект адаптеров. Программатор Омега (оригинал) Интересует обмен (предложения в личку) Состояние самого программатора хорошее (некоторые адаптеры подустали) Доп. инф - комплект адаптеров. Super VAG K+CAN Производство Китай Интересует обмен (предложения в личку) Состояние хорошее (на фото отклеивается пленочка "девственности" ) Доп. инфа - использовался пару раз чтоб подправить пробег и достать PIN. Max Payne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Super VAG K+CAN $?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 13 минут назад, exemple сказал: Super VAG K+CAN $?) Цены я не знаю. Могу поменять на какой-нибудь другой шнурок, прогер, ноутбук (возможны доплаты в любые стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Renault Electronic сказал: Цены я не знаю. Могу поменять на какой-нибудь другой шнурок, прогер, ноутбук (возможны доплаты в любые стороны) меняться не на что, есть $ узнавай цену в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Orange 5 по какой цене могу забрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega650 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Орандж 5 не продали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 46 минут назад, serega650 сказал: Орандж 5 не продали ещё? Еще нет. Продажа мало интересует. Больше интересует обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти