Alekse1985 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Помогите пожалуйста с дампом приборки,залил не правильно прочитанный дамп,пробовал множество вариантов,от спорта получилось с первого раза, а от mps возникли трудности. Если закачать любой дамп от mps с моими ключами,она будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Форум почитайте что необходимо что бы восстановить связку иммо на данном авто. А лучше обратитесь у Спецам в Вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekse1985 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да я сам могу это сделать ,мне просто нужен дамп ,а я не могу его скачать. т. к. я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Так как я ищу дарма все))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Нет прав скачать, так купи на другом ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekse1985 0 Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти