Sasha_ne 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Помогите пожалуйста, Устанавливаю Xentry diagnostics 07/16 на ноутбук panasonic cf-19 и в StartKeyCenter пишет "Неверная сетевая конфигурация системы. Проверьте Ваши настройки." Уже и другую верию пробовал ставить и винду сносил и одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukisch 29 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 У меня на семёрку х32 стала без проблем 7/16.Следующая на десятку х64 на другой ноут тоже без проблем.Может сама сборка кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ne 0 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 10 минут назад, Kukisch сказал: У меня на семёрку х32 стала без проблем 7/16.Следующая на десятку х64 на другой ноут тоже без проблем.Может сама сборка кривая? Пробовал 2 разных образа, то же самое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukisch 29 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Буду дома скину ссылку https://autosoftos.com/index.php?do=search выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ne 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 21:00, Kukisch сказал: Буду дома скину ссылку https://autosoftos.com/index.php?do=search выбирайте спасибо, на выходных попробую по новой установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 09.04.2019 в 21:32, Sasha_ne сказал: спасибо, на выходных попробую по новой установить У меня такая же проблема, "пишет неверная сетевая конфигурация, проверьте ваши настройки" ставил 2 раза на чистую винду, подскажите пожалуйста что ему не нравится? 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep82 0 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 В 08.04.2019 в 17:34, Sasha_ne сказал: Помогите пожалуйста, Устанавливаю Xentry diagnostics 07/16 на ноутбук panasonic cf-19 и в StartKeyCenter пишет "Неверная сетевая конфигурация системы. Проверьте Ваши настройки." Уже и другую верию пробовал ставить и винду сносил и одно и тоже Подскажите пожалуйста, Вы на какую винду ставили? Просто тоже бук CF-19, ищу дрова чтобы работали быстрые клавиши на передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти