Rock-007 46 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 День добрый.CLK W208 мотор m111.982. Была ошибка на вакуумный насос усилителя тормозов.Сгорел он,заменил его,а он качает без очтановки.В блоке ошибка на утечку,утечки нет.Вопрос где стоит датчик по которому он смотрит вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Так драйвер сдох скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Олег ТМ сказал: Так драйвер сдох скорее всего. Не старом можно его включить и выключить.Он именно не видит что накачал вакуум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 на вакууме педали можно глянуть и в салоне, а можно по трубкам вакуумно аккумулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Датчик в вакуумном усилителе.Других вариантов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 15 часов назад, сакс сказал: на вакууме педали можно глянуть и в салоне, а можно по трубкам вакуумно аккумулятора Вакуум есть я в машистраль подсоединял вакууметр механический.А блок не видит что накачал насос вакуум.И показания вакуума не меняются в действительных значениях а вот где стоит датчик по которому смотрит не поеятно.На вакуумнике стоит датчик хода мембраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 11 часов назад, Rock-007 сказал: Вакуум есть я в машистраль подсоединял вакууметр механический.А блок не видит что накачал насос вакуум.И показания вакуума не меняются в действительных значениях а вот где стоит датчик по которому смотрит не поеятно.На вакуумнике стоит датчик хода мембраны А почему ты исключаешь,то что датчик хода мембраны и указывает разрежение в системе?(как это проверить догадаешься сам) Отдельно датчика (измерителя вакуума) я в схемах не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 5 минут назад, Олег ТМ сказал: А почему ты исключаешь,то что датчик хода мембраны и указывает разрежение в системе?(как это проверить догадаешься сам) Отдельно датчика (измерителя вакуума) я в схемах не увидел... Вот и я не могу понять где датчик... при отключении датчика на вакуумнике в блоке есп ошибка на датчик хода мембраны,а в блоке UP ничего не меняется.Вакуум показывает 1015 бывает прыгает 1010... вот и не могу понять... раз в действительных значениях есть вакуум и он сам по себе прыгает 1015-1010 то где-то есть датчик...а по факту насос качает если активировать старом или на тормоз надать и по вакууметру механическому есть вакуум.В блоке прописывается ошибка на утечку вакуума.А насос молотит приходится пред снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В28 глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А Вы уверены что видите все датчики на усилителе педали тормоза? Я один раз чинил С208 и у него не было лягушки в салоне на педали а был вот такой вакуумник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 часа назад, maksimus_dm сказал: А Вы уверены что видите все датчики на усилителе педали тормоза? Я один раз чинил С208 и у него не было лягушки в салоне на педали а был вот такой вакуумник. Спасибо огромное,второй датчик я и не увидел... и как раз в нем походу дело 11 часов назад, Олег ТМ сказал: В28 глянь... B28 смотрел ,но он не связан.А вот на вакуумнике второй не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти