hizi 0 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Желая заиметь штатный круиз-контроль, поменял приборную панель на Калине-2 (219410, стандарт) на новую грантовскую 8450101019. После установки подрулевых переключателей для круиза, а также прошивки ЭБУ на версию I484GR15 круиз-контроль и ограничитель оборотов заработали. В целом приборка работает, всё работает как нужно, КРОМЕ ОДНОГО: - на приборке горят индикаторы ABS и воскл.знак тормозной системы. Как я понимаю, ошибка ABS, хотя на машине моей abs нет. Инициализация приборки у официалов через диагностический сканер не помогла - ошибка осталась. Как и чем можно вылечить, не разбирая панель? Какой прибор может указать данной приборке, что в машине нет системы abs и её проверять не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Лично не разу не встречал гранты/приоры с круизом и без ABS как вариант удалить физически светодиоды из приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 20 часов назад, hizi сказал: Желая заиметь штатный круиз-контроль, поменял приборную панель на Калине-2 (219410, стандарт) на новую грантовскую 8450101019. После установки подрулевых переключателей для круиза, а также прошивки ЭБУ на версию I484GR15 круиз-контроль и ограничитель оборотов заработали. В целом приборка работает, всё работает как нужно, КРОМЕ ОДНОГО: - на приборке горят индикаторы ABS и воскл.знак тормозной системы. Как я понимаю, ошибка ABS, хотя на машине моей abs нет. Инициализация приборки у официалов через диагностический сканер не помогла - ошибка осталась. Как и чем можно вылечить, не разбирая панель? Какой прибор может указать данной приборке, что в машине нет системы abs и её проверять не нужно? Если не разберёшься, в личку напиши, может рядом живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska555 1 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля MD флешером попробуй обновить pflash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти