о иван 30 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе время суток.Ищу электрические схемы на Range Rover vogue 4.4td 2012г. проблема такая по бортовому компьютеру указатели уравнени масла в моторе не показывает количества масла в моторе,предполагали что датчик не работает,но по диагностики ошибки по датчику нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот такое есть а alldate, глянь что подходит тебе ? если конкретно какие схемы могу сохранить в pdf и сбросить. . но это америка. хотя по опыту очень много сходства. . . . . о иван 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о иван 30 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот такое есть а alldate, глянь что подходит тебе ? если конкретно какие схемы могу сохранить в pdf и сбросить. . но это америка. хотя по опыту очень много сходства. . . . . шеас скачать alldata .спасибо за патскаску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
о иван 30 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скинь пожалуйста схему распиновка датчик давления масла в моторе, аллдата скачивается очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 жди до понедельника, можем вообще через теам вивер замутить , сам посмотришь что тебе надо .. . . . . ну если вообще срочно в принципе могу до работы доехать, сегодня суббота пробки не очень большие . . . . только давай ответ побыстрее, а то потом дела домашние затянут, субботние ))) , не вырваться будет. п.с есть две новости нашел базы у себя дома , это хорошая, и плохая нет дизельных моторов, мне искренне жаль .. . . хотел помочь, вот с бенза 5.0 но понятное дело что по отношению к дизелю все может разительно отличаться ((( . . . . .розовый *H* висит через 5А на 12 В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения