prinss 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Доброго дня всем вчера прошивал vw polo sedan A/T во время прошивки на 3% замкнула зарядка на ноуте и все отключилось. Проблема в KESS погорела микросхема не могу прочитать наименование. Если есть у кого возможность скинте фото платы рядом с FTDI микросхемой , или может схема есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonyankin 38 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да вроде все на ней написано, но на всякий случай https://datasheetspdf.com/datasheet/M12L2561616A.html ESMT_M12L2561616A_EliteSemiconductor.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prinss 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 спасибо за помощь не могу понять что за микросхема стоит она у меня стрельнула прочитать не как. U13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenijm 4 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 39 минут назад, prinss сказал: спасибо за помощь не могу понять что за микросхема стоит она у меня стрельнула прочитать не как. U13 SN74AHCT00RGYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prinss 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, evgenijm сказал: SN74AHCT00RGYR Спасибо дружище то что надо Буду пробывать восстанавливать потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти