Filxomor 108 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Привет Всем!не могу распознать нужный резистор на ЭБУ от Range-Roverкогда снимали выдрали резистор осталя кусок от него, на нем видно половинка от 0то есть ноль или в начале или в конце есть способ узнать какой резистор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj5207 31 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 судя по краю фото резюк стоит перед интегральным силовым драйвером (ниже поломанного резистора)Вы бы с него маркировочку кинули--стало-бы значительно проще определить...скорее всего входной защитный резистор если судить по расстоянию между остатками цифры 0 и краем резистора --то цифра была одна--а значит это чистая чип перемычкаА судя по двум кондеям сверху--драйвер питания leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 судя по краю фото резюк стоит перед интегральным силовым драйвером (ниже поломанного резистора) Вы бы с него маркировочку кинули--стало-бы значительно проще определить...скорее всего входной защитный резистор если судить по расстоянию между остатками цифры 0 и краем резистора --то цифра была одна--а значит это чистая чип перемычка А судя по двум кондеям сверху--драйвер питания вот фото по лучше по поводу резистора на фото не сильно хорошо видно но видно что на нем 3 символа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anj5207 31 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 если мы говорим об обломанном резисторе---то я бы так не считал... явно расстояние от края цифры до края резистора БОЛЬШЕ чем на рядом расположенном ...плюс не поленись--иголкой на край облома приткнись и померь оставшийся кусочек---пленочный резистор имеет распределенное значение---примерно половина у тебя осталась---делай выводы....А по мне---0вот народ такую-же микруху искал -стоит на форде...http://www.oktja.ru/forum/topic/106951-ford-galaxy-18-tdci-2006/ картинку не скачивал---не зареген.... погляди сам --может фотка с обвесом... кстати--глянул на вскидку---не увидел в обозначении чип резисторов первого и последнего нолика только перемычки 000 и 0 (ну в этом типоразмере) а тут последняя явно 0...как-то так... Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если мы говорим об обломанном резисторе---то я бы так не считал... явно расстояние от края цифры до края резистора БОЛЬШЕ чем на рядом расположенном ... плюс не поленись--иголкой на край облома приткнись и померь оставшийся кусочек---пленочный резистор имеет распределенное значение---примерно половина у тебя осталась---делай выводы.... А по мне---0 вот народ такую-же микруху искал -стоит на форде...http://www.oktja.ru/forum/topic/106951-ford-galaxy-18-tdci-2006/ картинку не скачивал---не зареген.... погляди сам --может фотка с обвесом... кстати--глянул на вскидку---не увидел в обозначении чип резисторов первого и последнего нолика только перемычки 000 и 0 (ну в этом типоразмере) а тут последняя явно 0... как-то так... посмотрел, фото только чипа померил 07.5- 10.7 ом получается где-то 15ом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uplacran 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Я конешно понимаю тема старая как мир но может кому будет полезно есть фото. и правельный ответ - да это предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти