Roman Pravdin 0 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Приветствую,У меня Лексус ЛС 430 2003 год, Рестайлинговая версия. европеец. Транспондер Texas Crypto 4D / ID 4D68 / JMA : TPX2, TP29. Достался один ключ бесконтактный доступ работает и багажник открывает с кнопки,(неизвестно мастер Кей или просто смарт Кей )проверил методом из Интернета , если вставляешь ключ в зажигание и красная кнопка блока смарт Кея гаснет и сразу тухнет то это смарт, а если 2 секунды горит и только потом гаснет то обычный. Заказал два аналогичных б.у. ключа. В этой связи возникают следующие вопросы. 1. Если у меня все таки смарт Кей , то смогу ли я прибором СN 900mini, стереть( или обнулить) б.у. ключи , и прописать их в свою машину? Если да то как? Путем открывания дверей итд или techstream? 2. Думаю обнулить блок Смарта и прописать 2 б.у. ключа, ( через techstream) У американских машин можно прописать и б.у смарты, не обнуляя их, (через techstream) а Европейцы обязательно должны быть обнуленными чтобы прописать? (Cn900 mini сможет обнулить ключи этого года?) 3 Если все таки это не мастер кей а просто ключ, или он вообще отсутствует , то какие пути решения? Это мой единственный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий Нефтеюганск 0 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля привет.. получилось?? сn такой не сможет почистить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти