ASukrnet 8 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 часов назад, Shi сказал: Multi Prog все читает , в курсе только почему-то при чтении INT PROM все нули , остальное у него все ОК INT EEPROM на двух блоках проверили , оба по нулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 22.10.2024 в 10:16, gnoos сказал: Если главное правильно, то пойдет. Бюджетно не выйдет, значит. Если такие тачки в работу идут регулярно, то окупится, а если нет, то и не брать их. Я вон 77 модуль пцм купил, использовал пока один раз за год (как раз для клонирования), в отличии от 71, который наиболее часто включается, но ничего, рано или поздно и edc16 приедут Аналогично 77 модуль, правда один раз стрельнул, пол года спустя, пока его не было клиентов ухуеть, ( хотя мог сделать ктагом,но сейчас наши бизнесмены, не дают возможности вскрывать блок, а ко мне привозят блоки мастера, тип замени) Илхом 63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 05.11.2024 в 20:09, Rustik tj сказал: Аналогично 77 модуль, правда один раз стрельнул, пол года спустя, пока его не было клиентов ухуеть, ( хотя мог сделать ктагом,но сейчас наши бизнесмены, не дают возможности вскрывать блок, а ко мне привозят блоки мастера, тип замени) При каких делах 77 модуль и блок Siemens ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 7 часов назад, John First сказал: При каких делах 77 модуль и блок Siemens ??? А к слову сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти