sergeyxxxx 3 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Погопиновые щупы для подключения к микросхемам без выпайки SOIC8, MSSOP8, TSSOP8 продаю за все 4500р Щупы новые не пользовался купил их в 2017 году попал на операцию не мог ходить полгода после операции не мог сам работать по состоянию здоровья продал X-tool и ORANG-5 про них забыл так и лежали в коробочке (всё написанное правда есть документы и подтверждение любой информации) покупал у CRAZYMAN брал по таким ценам SOIC8-2000p, MSSOP8-3500p, TSSOP8-3500p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 сообщений мало. репутация в минусе. предложу тебе сдэком наложенным платежом. заберу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyxxxx 3 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 сдек наложеным платежом могут только компании отправлять физ лица не могут наложенным отправлять недавно обходчики иммобилайзера у человека покупал Starline BP-03 20шт тоже хотел также сделать он мне со сдека позвонил и дал трубку мэнеджеру с дека он мне обьяснял что наложеным платежом могут только компании заключившие договор со Сдэк . потом в свой филиал Сдэк позвоил тоже самое ответили вообще у GOgy в скайпе в закрытой группе состою по одометрам и Иммо могу почтой наложенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyxxxx 3 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 продано можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения