Beloglazovs 2 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 19.07.2020 в 22:42, kutlikon сказал: А выкручивались так: - вешали мишень на высоту и расстояние указанное в Xentry и запускали калибровку... Есть одно "но"- с неоригинальными лобовыми стёклами часто возникают проблемы с процессом калибровки, заканчиваются неудачно... Есть в Работе автомобиль с неоригинальным лобовым стеклом.Калибровка заканчиваеться ошибкой.Есть щансы откалибровать или только оригинальное стекло.Оффициалы от авто открестились.Авто прибыло с не запрограммированым блоком.Программировал и кодировал через Ведьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 27 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Думаю, что нет.. Даже если как-то исхитритесь "обмануть природу" , функции использующие MFK не будут коректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salobarik 0 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Всем привет. У меня 222 с ошибкой по камере. Кто поможет с мишенью?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaaJaa 1 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 02.03.2022 в 02:01, Salobarik сказал: Всем привет. У меня 222 с ошибкой по камере. Кто поможет с мишенью?? Спасибо Вот, пользуйся. Печатать один к одному, не растягивая. По теме, проблема решена. Моя камера MCP212_00010 была кодировок не было вообще, регион выбрать нельзя было, купил камеру MCP212_00017, там есть все кодировки. Теперь все работает. Тему можно закрывать. shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти