Mems 303 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Продам ВАСЯ диагност Pro 18.9.0 оригинал , состояние отличное , обновления бессрочные . Стоит 6000 отдам за 5000 , по доставке договоримся . 1.bmp 2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабо 2 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Когда приобретался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 1.5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабо 2 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Он у меня перекрыт, но за него столько разговоров, за 4000 возьму для экспериментов)) Хай лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Да можно и за 4000 , но не в этой теме .. и с сообщениями тут " сила " не прибудет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабо 2 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Мне на сообщения плевать!!! Если да то в личку, а так за разницу в рубль, лучше на кардиаг с гарантией... какая сила!!! вы суть моих мыслей поняли, нет так нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 За разницу больше рубля он у меня не плохо так полежит и так раз и заработает еще на один , вы ход моих мыслей поняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабо 2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 12 минут назад, Mems сказал: За разницу больше рубля он у меня не плохо так полежит и так раз и заработает еще на один , вы ход моих мыслей поняли ? Нет!!! Заказал новый, кстати новогодние акции вокруг и разница ничтожная, на пиво попить больше уйдёт! Зачем брать б/у у высокомерного, если спокойно, добавив несколько сотен, купить с гарантией!!!? Вы уловили ход моих мыслей??? Хотя сомневаюсь что до вас дойдёт, устроили тут не пойми что! vangr1 и Mems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну вам не хамили , поговорить хочется то в другую тему , ваши посты не относятся к теме , и меня не интересуют , прибор уже почти купили на другом форуме , еще раз меня не интересует ваша цена , я думаю этого достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабо 2 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Даааа, почитайте тему не по диагонали, а как все нормальные люди... почти Ладно, да прибудет с вами "сила" сообщений))) Удачи почти продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Продан тему закрываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения