Tegatmes 1 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Доброго времени суток! Сможет ли кто то помочь с проверкой дампа? Авто недавно куплено подушки отсутствуют, в srs ошибок нет, на работает G-sensor. Естественно родного дампа с крашем нет. Kia 95910-2p580eep2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Что значит ошибок нет, наверное резики стоят, где подушек нет или дамп криво почищен, по отключайте подушки и посмотрите ошибки появляются или нет, а g - сенсор калибровать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Да, все верно стоят резисторы. В абс 2 ошибки -c1285, c1286. Одна по калибровке, вторая по ннисправности g сенсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Вопрос решен, можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вопрос решили, а как не пишут, а после ещё и тема закрыта где вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Блок привязывается кодом комплектации один раз, не к определенному авто, а именно к комплектации. Вроде как есть способ снова сделать его новым, но мне об этом ничего не известно. Я долго перебирал дампы флеш3 из сети, при ннправильном - либо 1620 ( внутренняя ошибка), либо 1684(ошибка комплектации). Когда наконец нашел нужный дамп- снова пропали все ошибки в srs, и в абс пропала с1286. Откалибровал G-sensor и приговорил блок абс под замену, не видит скорости вращения задних колес. Как то так😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 20 часов назад, Tegatmes сказал: приговорил блок абс под замену, не видит скорости вращения задних колес Вы меня извините за глупый вопрос, провода от датчиков до блока прозванивали и датчики меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Тут вообще все интересно. На панели ни один лишний индикатор не горит, Лампа абс запаралелена на чек енж, половину я думаю просто погасили. задний правый датчик абс был просто вставлен , не прикручен. На передних датчиках напряжение питания- 1,5в, на задних 11) При отключении разъема тут же появляется ошибка по обрыву. Я прямо на разъеме абс перепиновал передний и задний датчик местами, при вращении заднего колеса- в дате показывает скорость пер правого. При вращении переднего - болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Всё понятно,тема другого разговора, а тему по правилам вы сами можете закрыть, не знаете как , вот почитайте http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Приложу дамп флеш 3, может кому пригодится. Kia Sorento 2014, 2.2 дизель, А/T, Acu код - XM75 Kia Sorento 95910-2p580 xc2361a - OK.bin koksik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения