vanotekh 17 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Дроссель (глушылка) есть на данном моторе может она душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanpai 0 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 9 часов назад, vanotekh сказал: Дроссель (глушылка) есть на данном моторе может она душит Здравствуйте. В дроссель ещё не лазил. А где она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonD_NN 28 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Sanpai сказал: Здравствуйте. В дроссель ещё не лазил. А где она находится? На впуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanpai 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 10 часов назад, dani1125 сказал: На впуске. Ну спасибо, посмотрю, напишу. Как раз почищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да на выпуске но обычно из-за неё дым чёрный е запустить двигатель практически невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanpai 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 00:33, Sanpai сказал: Здравствуйте. В дроссель ещё не лазил. А где она находится? В 17.12.2018 в 21:52, vanotekh сказал: Дроссель (глушылка) есть на данном моторе может она душит Здравствуйте, добрался до дроссельной. Дроссель обычный с электроприводом. Никаких глушилок там нет. Зато почистил ) В 13.12.2018 в 03:43, Sanpai сказал: Здравствуйте, наконец-то добрался до компрессии. При замере в первом цилиндре компрессия на холодную отсутствует, во втором отличная 25. Бывало когда первый замерял цилиндр появлялась однократно около 10, потом в холостую. Буду разбирать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanotekh 17 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Это и есть глушылка. Правда этот дроссель выполняет не только роль глушилки, есть у него ещё и другие предназначения. Почему я про него спрашиваю да потому что был у меня ww caddy 1.9sdi и он на холлстом ходу троил очень силино и вибрировал но при наборе обортов протраивание исчезало. Оказалось что на холостом ходу этот электронный дроссель закрывался но не полностью, то есть создавалось некое разряжение во впуске а при разказовке он полностью открывался. Когда я с дроселя снял разьем двиг перестал троить но уже стал громко работать как старый трактор. Зачем он нужен так и стал разбираться ибо что с ним что без него машина ехала одинаково только без дроселя шумнее бала. Попробуй проехаться с отключенным дросселем, может он не полностью открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanpai 0 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 часов назад, vanotekh сказал: Это и есть глушылка. Правда этот дроссель выполняет не только роль глушилки, есть у него ещё и другие предназначения. Почему я про него спрашиваю да потому что был у меня ww caddy 1.9sdi и он на холлстом ходу троил очень силино и вибрировал но при наборе обортов протраивание исчезало. Оказалось что на холостом ходу этот электронный дроссель закрывался но не полностью, то есть создавалось некое разряжение во впуске а при разказовке он полностью открывался. Когда я с дроселя снял разьем двиг перестал троить но уже стал громко работать как старый трактор. Зачем он нужен так и стал разбираться ибо что с ним что без него машина ехала одинаково только без дроселя шумнее бала. Попробуй проехаться с отключенным дросселем, может он не полностью открывается Теперь понял что за дроссель. На этой нет такого. Проблема с компрессией оказалась, буду разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oilmas 1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Очередное подтверждение правила "Диагностика двигателя начинается с проверки компрессии".Очень часто на этом этапе диагностика и заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanpai 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, oilmas сказал: Очередное подтверждение правила "Диагностика двигателя начинается с проверки компрессии".Очень часто на этом этапе диагностика и заканчивается. Точно ) Причина была в двух сломанных пружинах клапанов. По одной из двух цилиндров. Сейчас машина поехала и дыма нет. Спасибо всем кто поддерживал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D)VSV8 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 По ходу компрессии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLT873 1 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Двигатель должен был троит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти