1avtopilot 109 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Видимо вторая половина дампа, где и номер блока, и VIN, это всё мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Такая у меня картина и не корректируется пробег вообще в самом щитке . Скажите , почему ? В большую сторону пишет в щиток , в меньшую нет . И теперь с блока Flash не могу вычитать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Эти вопросы уже автору скрипта iprog. Там другой автомобиль, у тебя моторола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Зачем тут вообще что-то помагать (ни названия панели, а ни фотографий) ?, если помагать пионерам и шиномонтажникам, то предлагаю один ответ в неделю не менее. 2 недели машину мастер-дела своего никогда не будет делать. А клиент уже должен за это время весь мозг взорвать и нервы в мусорку вырвать. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 В 13.12.2018 в 12:22, PTSS сказал: Зачем тут вообще что-то помагать (ни названия панели, а ни фотографий) ?, если помагать пионерам и шиномонтажникам, то предлагаю один ответ в неделю не менее. 2 недели машину мастер-дела своего никогда не будет делать. А клиент уже должен за это время весь мозг взорвать и нервы в мусорку вырвать. Тема закрыта . Решение : - читаем щиток ( это делает iprog + ) - корректируем пробег с отключённым ( обязательно ABS) - в Iprog есть скрипт который блокирует приоритет пробега в блоке ABS - пишем и натыкаем ABS обратно 2 вариант : - разбираем ABS ( у меня не ожил после разбора ) - корректируем пробег , собираем . Все должно работать . _____ и mechatronics3896 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения