chin77 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Здравствуйте.Случайно второпях нажал на запись вместо чтения, а так как скрипт не спрашивает подтверждения,то последний считанный дамп улетел в приборку. Проблема в том, что автомобиль редкий механика ключ. У меня такого не оказалось. прошу помощи. готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brss 19 Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Номер щитка какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chin77 0 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Клиент очень спешил, номер я не записал. Приедет завтра с утра оставит машину. Сразу напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chin77 0 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Номер 83800-42R00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 13 часов назад, chin77 сказал: Номер 83800-42R00 В 16.11.2018 в 18:05, chin77 сказал: Здравствуйте.Случайно второпях нажал на запись вместо чтения, а так как скрипт не спрашивает подтверждения,то последний считанный дамп улетел в приборку. Проблема в том, что автомобиль редкий механика ключ. У меня такого не оказалось. прошу помощи. готов купить. R4 MB91F060BS.bin CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chin77 0 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Продолжение и окончание. Приборка каким то чудесным образом накрылась . Была куплена другая б.у. с тем же номером 83800-42R00, но установив ее в авто она начала ругаться на системы которых в авто нет и никогда не было (слепых зон, и т.д.). Но ведь номер запчасти одинаковый. Вероятно комплектация авто на котором она стояла была максимальная. Я думаю, что при установке на авто приборка опрашивает имеющиеся на авто системы и запоминает их и в дальнейшем начинает их опрашивать при включении зажигания.Отключить течстримом не получится. Перечитал весь техдок, там тоже пусто. Помогло заливка другого дампа с таким же номером. Пишу это дабы предостеречь всех, при подкидывании приборки на другое авто смотрите комплектацию, даже если номера приборок одинаковые. Спасибо kyvzlda, но с форума пока скачивать не хватает прав. Пользователь brss прислал в личку, за что ему большое спасибо, его файл выкладываю сюда может кому еще пригодится. 83800-42r00 -MB91F060BS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_mar 4 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 10.12.2018 в 17:09, chin77 сказал: Продолжение и окончание. Приборка каким то чудесным образом накрылась . Была куплена другая б.у. с тем же номером 83800-42R00, но установив ее в авто она начала ругаться на системы которых в авто нет и никогда не было (слепых зон, и т.д.). Но ведь номер запчасти одинаковый. Вероятно комплектация авто на котором она стояла была максимальная. Я думаю, что при установке на авто приборка опрашивает имеющиеся на авто системы и запоминает их и в дальнейшем начинает их опрашивать при включении зажигания.Отключить течстримом не получится. Перечитал весь техдок, там тоже пусто. Помогло заливка другого дампа с таким же номером. Пишу это дабы предостеречь всех, при подкидывании приборки на другое авто смотрите комплектацию, даже если номера приборок одинаковые. Спасибо kyvzlda, но с форума пока скачивать не хватает прав. Пользователь brss прислал в личку, за что ему большое спасибо, его файл выкладываю сюда может кому еще пригодится. 83800-42r00 -MB91F060BS.rar Как накрывшаяся приборка себя вела? Просто сам подвалил стулом такую приборку. При записи правленного пробега стёр еепром, и отключился. Внешнего прогера не было.Но у меня экран работал на приборке после этого. Пробег 0 миль,стрелы не одна не работали. Сейчас купили другой щиток, а старый планирую забрать на восстановление... Или тоже накрылась??? Проц под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bush 3 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля А флеш у кого-то есть, взял другую, там уровень масла пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти