aleks-sto 5 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Штатная навигация рено трафик 15 год , можно как то добавить карты Украины? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 9 часов назад, aleks-sto сказал: Штатная навигация рено трафик 15 год , можно как то добавить карты Украины? Спасибо. Головное устройство LG Medianav? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 R - link .. только за деньги .. купить карти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 У кого купить? , официалы говорят что у них нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 хоч у меня.... я закужу у ОФ ... второй варен сам оноси за деньги через интернет ( нету опита не лезь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto 5 Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 В 11/9/2018 в 08:07, Женик сказал: хоч у меня.... я закужу у ОФ ... второй варен сам оноси за деньги через интернет ( нету опита не лезь ) Если есть опыт давай сделаем , клиент готов купить карты . Скинь телефончик в личку если можна.Обсудим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения